8 (4242) 22-36-36

Новогодний подарок художнику.

Наборы масляных красок Мастер Класс и Ладога.

Художественные подарочные наборы в красочной картонной коробке содержат: 12 цветов масляных красок в тубах, бутылочку льняного масла и две кисти из щетины — плоскую и круглую.
Красочная палитра масляных красок Мастер Класс состоит, преимущественно, из традиционных для художников красок на основе натуральных земляных, кадмиевых, кобальтовых и железоокисных пигментов и характеризуется сбалансированностью корпусных и лессирующих красок. Тонкодисперсные, пастозные художественные краски серии Мастер Класс отличаются чистотой цвета и высокой светостойкостью, не меняют изначального тона после высыхания, что позволяет использовать их даже при выполнении самых ответственных и реставрационных работ.
Художественные масляные краски серии Ладога — это сбалансированная палитра красок для профессионального образования и творчества. При этом аналоги соответствуют оригинальным цветам по тону. Пигментная часть «земляных» красок состоит из натуральных природных пигментов, что обеспечивает в отличие от синтетических, насыщенность и глубину тонов красок.

n2310.jpg