8 (4242) 22-36-36

Коллекция ручек Waterman Blue Obsession — пробудите свое воображение.

Вдохновением для ручек из потрясающей новой коллекции Waterman послужил синий цвет — цвет мечты.

Новая коллекция это не просто бескомпромиссное модное высказывание в синих тонах, это воплощенное волшебство, которое вселяет чувства безмятежности, свободы и любви к прекрасному. Спокойные как морская гладь, вдохновляющие как небеса: эти синие ручки легко могут стать предметом одержимости. Ручки Blue Obsession обязательный аксессуар для всех, в ком живет дух свободы. Разработанная с несравненным изяществом и настоящей парижской элегантностью, изготовленная с неизменным вниманием к деталям, каждая ручка это ключ, способный выпустить на свободу скрытый в вас творческий потенциал.
n1775.jpg
Blue Obsession это новый виток развития четырех любимых дизайнов фирмы Waterman: коллекция роскошных и желанных ручек, созданных, чтобы вы вместе отправились в незабываемое путешествие в страну фантазий.
Carene — чистое и модное сочетание синего лака и сияющей бронзы. Ультрасовременная перекрестная гравировка. Перьевая ручка с пером из 18-каратного золота с уникальным дизайном.

n1777.jpg

Perspective — крупный ободок с тонкой отделкой подчеркивает изящество колпачка и корпуса, покрытых синим лаком. Современный выразительный дизайн, вдохновленный архитектурными трендами. Перо ручки из нержавеющей стали, украшенное архитектурными мотивами.

n1778.jpg

Expert — корпус, отделанный синим лаком, и колпачок, покрытый никель-палладиевым сплавом. Тонкая горизонтальная гравировка на колпачке акцентирована дерзким и выразительным ободком с фирменным логотипом.

n1779.jpg

Hemisphere — элегантный ободок с тонкой отделкой подчеркивает изящество колпачка и корпуса, покрытых синим лаком. Изысканная и утонченная модель.

n1780.jpg