8 (4242) 22-36-36

Новинка — продукция немецкой марки Tru Virtu, которую уже высоко оценили самые разные слои мировой общественности.

Такое предпочтение покупателей не удивляет, поскольку разработчики и изготовители учли самые важные требования пользователей.

Самым первым критерием является безопасность кошельков, портмоне и бумажников. Поэтому компанией Tru Virtu был найден, а затем и протестирован новый, необычный подход к этому вопросу. Ценные бумаги и денежные купюры надежно сохранит кошелек или портмоне, который сделан из новых, высококачественных сплавов алюминия, стали и полимеров. Новейшие технологии, по которым работает компания Tru Virtu, позволяет сделать свой товар легким, приятным для кожи рук, их хочется трогать, держать в руках, просто прикасаться. О дизайне стоит поговорить особенно. В компании Tru Virtu над эскизами будущих кошельков, бумажников, портмоне и прочих аксессуаров работает команда опытных, знающих специалистов, чья работа давно заслужила признание покупателей. Внешний вид изделий оригинален, эксклюзивен, необычен и просто красив. А качество и функциональность товаров вызывает только самые положительные отклики.

n1890.jpg

Кошелек Tru Virtu Beluga — настоящая находка для тех кто в равных долях пользуется как наличными, так и банковскими картами, кто привык к строгому порядку и максимальному комфорту во всем. Он не просто выполняет свою основную функцию — хранению денежных купюр, но благодаря своему необычайному строению, надежно оберегает содержимое, чеки, карты и некоторые документы от механических воздействий. Специальные разделы между картами, наличными и монетами добавляют удобства, а карты не просто располагаются в определенном отделении, но и защищаются в таких кошельках от размагничивания.

n1888.jpg

Портмоне и бумажник Tru Virtu Ray — это необыкновенно изящный стиль, форма, максимально продуманное удобство. Любые документы здесь находятся под рукой, и им не грозит даже малейшее повреждение.

n1889.jpg

Визитницы от Tru Virtu Pearl и Razor — это совершенно новый подход к решению сохранности визиток и банковских карт. Красота, простота использования, надежность и миниатюрность — основные характеристики визитниц этой компании, как и всей ее продукции.

n1887.jpg

Из-за своей необычности, оригинальности и индивидуальности, предметы этой компании давно стали самыми модными, стильными и востребованными. Строгие, четкие линии, изумительно подобранные цвета, элегантность, изящество и необычайно притягательная, гладкая поверхность каждого изделия — вот то, что выгодно выделяет весь товар Tru Virtu от многих других. Иметь кошелек, портмоне или же бумажник Tru Virtu, значит не только слепо следовать моде, но и показать себя, как тонкого ценителя надежного качества, комфорта и красоты. Каждый товар Tru Virtu, будь то визитницы, портмоне, бумажник или кошелек, является не просто нужной и удобной вещью, а серьезно разработанным и качественно выполненным изделием.

n1891.jpg