8 (4242) 22-36-36

Гипсовые учебные пособия от Мастерской Экорше.

Гипсовые головы, геометрические фигуры и анатомические детали с точными линиями и высокой детализацией элементов.

Наглядные гипсовые пособия для академического рисунка помогут постичь искусство передачи теней, тонкости изгибов и линий отдельных деталей тела человека. Пособие сделает для вас обучение технике изображения лица человека, исходной мимики, тонких анатомических особенностей и деталей интересным, глубоким, даст импульс в развитии мастерства создания живых, максимально реалистичных портретов.

n1970.jpg

Гипсовые анатомические детали лица, кисти, стопы с тончайшей прорисовкой анатомии, складок, служат наглядным пособием для художников и начинающих оттачивать свое мастерство. Детали отлиты в формах из высококачественных безусадочных силиконов, что позволят в совершенстве овладеть деталями художественной передачи эмоций, особенностями наложения тени и света, правильно сформировать пропорции частей лица и тела.

n1971.jpg

Научиться передавать простые линии, формы, правильно накладывать свет и тени, точно соблюдать пропорции, помогут такие гипсовые изделия как шар, куб, цилиндр, конус, пирамида. Гипсовые геометрические фигуры идеально передают форму, имеют безупречные размеры и станут прекрасной поддержкой в освоении азов техники рисунка.

n1972.jpg

Гипсовые орнаменты наиболее качественно передают изобразительные свойства при искусственном освещении, мягкую выразительность полутонов и четкие линии света и тени, подчеркивая объемность и форму, освещенность и глубину пространства. Научившись передавать гармонию орнамента из гипса, ее натуру и внешний облик, можно переходить к рисунку более сложных форм и объемов, деталей лица и головы человека.

n1973.jpg

Производство гипсовых учебных пособий в Мастерской Экорше представляет собой полноценный технологический процесс от создания точной модели, изготовления высококачественной силиконовой формы и, наконец, отливки совершенного гипсового изделия. Каждое изделие, будь то бюст из гипса, деталь анатомии или геометрическое тело, проходит строгую проверку качества.