8 (4242) 22-36-36

Материалы для керамической флористики.

Научитесь создавать цветы и потрясающие флористические композиции, с помощью специальной техники ручной работы и специальной полимерной глины Fleur.

Это довольно молодой вид искусства, но за короткое время оно приобрело высокую популярность и получило широкое распространение по всей стране. Основной материал — полимерная глина Fleur (холодный фарфор). Полимерная глина застывает на воздухе, не требует термической обработки, при высыхании она становится полупрозрачной и сохраняет свою гибкость. Позволяет создавать цветы которые почти невозможно отличить от настоящих. Раскатывается до толщины настоящего лепестка. Окрашивается в любой цвет с помощью масляных или акриловых красок. Глина очень приятная в работе.

n1990.jpg

Ворсистый порошок для керамической флористики, используется для придания эффекта ворсистости поверхности листьев, лепестков, стеблям, усиливая реалистичность вылепленного цветка.
Добавьте в глину специальный ароматизатор и тщательно замешайте. Теперь ваш цветок будет по-настоящему живым.
Перламутровый порошок в керамической флористике используется для придания эффекта влажной поверхности листьям, лепесткам, стеблям, усиливая реалистичность вылепленного цветка из глины.

n1992.jpg

В ассортименте товаров Fleur вы найдете пластиковые молды для цветов, каттеры, пыльцу, основы для цветов, проволоку, а также все необходимые инструменты для лепки цветов из холодного фарфора.
Также вы можете приобрести готовые наборы для лепки из холодного фарфора, которые уже содержат все необходимые материалы и видео-урок по созданию цветка.

n1993.jpg