8 (4242) 22-36-36

Tiger не подведет — выбери японца!

Новые термосы Tiger.

Философия Tiger — это не просто массовое производство удобных вещей, это необходимость сделать все возможное для придания им красоты, радости пользования и тепла. Обладая любой качественной вещью не всегда задумываешься о том, сколько интересных идей и ноу хау применено в изделии. А ведь именно они придают изделиям те свойства, за которые мы их любим. Вот некоторые из них, которые выгодно отличают термосы Tiger от термосов других производителей.
- При изготовлении колбы из нержавеющей стали применяется очень тщательная полировка внутренней поверхности, благодаря которой снижается вероятность образования отложений и неприятного запаха внутри колбы.
- За счет применения лазерной сварки размеры термосов стали более компактными, а формы термосов стали более удобными.
- Инновационные разборные пробки, которые с одной стороны создают тщательное уплотнение между крышкой и корпусом термоса, которое не протечет даже если вы опустите термос в воду, а с другой термос очень легко разбирается и моется.
- Процесс создания вакуума в колбе происходит при температуре 500°С ,что позволяет избежать деформаций. 
- Применение медной фольги между стенками колбы обеспечивает отражение тепловой энергии во внутрь емкости, что позволяет при компактных размерах достаточно долго сохранять температуру жидкости внутри термоса.
Помимо термосов для напитков, в ассортименте Tiger представлены термосы для еды — отличный выбор для тех, кому необходим полноценный обед в дороге или путешествии; и универсальные термосы — высший стандарт среди подобной продукции для путешественников и людей с активной жизненной позицией.

n2030.jpg