8 (4242) 22-36-36

Чехлы, сумки и рюкзаки для фото и видеокамер Rivacase.

Удобные, надежные, функциональные и стильные.

Наверное, самым консервативным изделием на рынке сумок и чехлов является чехол для зеркального фотоаппарата. Поэтому Rivacase в серии Green Mantis только слегка добавили зеленого снаружи и много внутри. Общие черты этой серии:
- функциональные решения сумок для камер со сменной оптикой;
- контрастная зеленая подкладка из мягкого материала, позволяющего надежно защитить оптику от царапин;
- удобные решения для размещения дополнительных объективов и аксессуаров. 
От простого к профессиональному — девиз этой серии, в которой представлены сумка для фотокамеры 7420, рюкзаки 7460 и 7470.

n2037.jpg

Orly — серия сумок для зеркальных фотокамер придется по вкусу всем любителям фотографии. И профессионал, и любитель сможем выбрать сумку, отвечающую его требованиям. Среди моделей есть решения как для компактных фотокамер со сменной оптикой, так и для профессиональной фототехники с большими телеобъективами. Удобство и надежность — главные качества сумок 7611 и 7630.

n2038.jpg

Сумка 7301 принадлежит серии Borgese, в которой дизайнеры Rivacase продолжили экспериментировать с внутренней отделкой и материалами покрытия. Особенности этой серии:
- высококачественный материал верха;
- мягкий внутренний материал, предохраняющий оптику от царапин;
- чехлы закрываются и на «молнию» и на клапан с «липучкой», что одновременно обеспечивает дополнительную защиту от пыли, влаги и дает быстрый доступ к устройству в случае необходимости;
- внутренние и внешние карманы для различных аксессуаров или повседневных мелочей. 
Элегантный и продуманный — именно этого добились дизайнеры в этой серии.

n2039.jpg

Если вы ищете удобную, надежную и привлекательную сумку для зеркальной фотокамеры с установленным объективом, то модели серии Ipanema — то, что вам нужно. Характерные особенности этой серии: 
- жесткое дно «Antishock» из материала EVA надежно защитит камеру;
- усиленная конструкция ручки для переноски и удобный съемный плечевой ремень;
Надежность и элегантность — главные качества сумки 7205 и чехлов 7118, 7124, 97139.

n2040.jpg

В чехлах серии Davos есть весомое преимущество — дополнительное пространство для множества необходимых мелочей, от мини штатива и карт памяти до зарядного устройства и документов. Несмотря на кажущуюся простоту исполнения, Rivacase внесли в эти чехлы много необходимых деталей:
- внутренний «подвесной» карман для устройства — это позволяет фотокамере не касаться стенок чехла и избежать повреждений при ударе или падении;
- возможность ношения на плече или поясном ремне создает дополнительные удобства для путешественников;
- внешнее покрытие сделано из полиуретана или полиэстера, нанесенных на 4 мм слой вспененного синтетического материала (EVA), что делает его использование максимально долговечным.
Пространство и надежность — качества, присущие чехлам 7050 и 7080.

n2042.jpg

Также в ассортименте чехлов и сумок для фото и видеокамер Rivacase представлены модели 1800 и 7227.