8 (4242) 22-36-36

Губки серии Ultra от 3M Scotch-Brite.

Для деликатной или интенсивной чистки посуды, а также для твердых поверхностей.

Чистящий слой губки Ultra Комфорт Деликат очищает сильные загрязнения и не оставляет царапин на поверхности. Подходит для чистки посуды с антипригарным покрытием, для ухода за стеклом, фарфором, керамикой, пластиком, полированными и хромированными поверхностями. Поролоновый слой вспенивает моющее средство. Слой из натуральной целлюлозы вытирает насухо и без разводов, так как впитывает в 27 раз больше собственного веса. Обеспечивают защиту пальцев и ногтей от повреждений благодаря специальной форме и конструкции. Губка исключительно долговечна: слои надежно склеены, чистящий слой не скатывается, легко промывается, равномерно стирается.

n2066.jpg

Трехслойная губка Ultra Комфорт Интенсив предназначается для ухода за кухонными поверхностями и посудой. Справляется с сильными загрязнениями, эффективно очищает решетки гриль, противни и сковородки. Губка для мытья посуды состоит из трех надежно склеенных между собой слоев: поролоновый слой вспенивает моющее средство, целлюлозный — обладает высокой впитывающей способностью, а чистящий слой 3М, содержащий равномерно распределенные минеральные гранулы, обеспечивает эффективное очищение обрабатываемой поверхности. Удобная форма и высота позволяют сохранить маникюр.

n2067.jpg

Чистящий слой губки Ultra Интенсив, с равномерно распределенными минеральными гранулами, эффективно очищает даже самые сильные загрязнения: чистит в 5 раз быстрее, служит в 3 раза дольше. Слой из натуральной целлюлозы вытирает насухо и без разводов, так как впитывает в 27 раз больше собственного веса. Губка исключительно долговечна, чистящий слой надежно склеен с целлюлозной основой, не скатывается, легко промывается, равномерно стирается.

n2068.jpg