8 (4242) 22-36-36

Новый бренд в ассортименте детских товаров для творчества — Оранжевый слон.

Экологически безопасные материалы, уникальные идеи, эффектный дизайн являются визитной карточкой бренда.

С наборами для рисования Оранжевый слон каждый ребенок, независимо от его художественных способностей и первичных навыков, имеет возможность получить радость и вдохновение от творческого процесса. Яркие витражные краски, пластиковые детские витражи разнообразных форм и размеров, специальные шаблоны для изготовления витражных наклеек, наборы для рисования цветным песком дарят детям незабываемые впечатления. А пальчиковые краски предназначены для рисования самыми маленькими художниками.

n2083.jpg

Легкий пластилин является одним из самых популярных товаров для детского творчества и обладает необыкновенными свойствами:
- приятен на ощупь и не прилипает к рукам, одежде;
- масса очень пластичная;
- пластилин легко смешивается, благодаря чему можно создать огромное количество любых однородных цветов и оттенков, а также добиться эффекта красивых узоров;
- готовые изделия получаются легкими, упругими и, если скатать шарик и бросить на стол или пол, то он будет «прыгать» как мячик.
- поделка из легкого пластилина высыхает на воздухе в течение 6 часов.

n2084.jpg

Шариковый пластилин состоит из маленьких шариков, напоминающих искрящиеся бусинки, соединенных тончайшими клеевыми нитями. Шариковый пластилин очень легкий, воздушный и совсем не липнет к рукам. Цвета легко смешиваются друг с другом, образуя разноцветную шариковую массу. Готовые поделки из шарикового пластилина высыхают на воздухе в течение 24 часов. Легкий пластилин и шариковый пластилин можно комбинировать.

n2085.jpg

Уникальность теста для лепки заключается в том, что его можно предлагать малышам от 1 годика, благодаря растительному составу. Тесто для лепки очень приятно разминается, легко смешивается и, конечно, не липнет к рукам. Испечь из него ничего нельзя. Но оно мягкое, теплое, просто восхитительное для того, чтобы его мять и лепить.

n2086.jpg

Продукция бренда Оранжевый слон представлена здесь, а узнать подробнее марке, вы можете на этой странице.