8 (4242) 22-36-36

Компании, банкиры и речи изменившие мир и Россию.

Новые книги в кожаном переплете.

Книги выполнены в эксклюзивном переплете из натуральной кожи особой выделки и обработки. Художественные вставки на лицевой и боковой стороне книги, металлические уголки. К каждому изданию прилагается сертификат.
Книга «Банкиры, которые изменили мир» расскажет о тех, кто стоял у истоков банковской системы, о тех, кто ее менял и о тех, кто сформировал и продолжает формировать ее сегодняшний облик. В книге вы найдете истории основателей крупнейших международных и российских банков, политиков и министров, выдающихся инвесторов и Нобелевских лауреатов. Все герои в той или иной мере были первооткрывателями. Независимо от эпохи, рода деятельности их объединяют лидерские качества, новаторское видение, умение заглянуть на несколько шагов вперед.
В замечательной книге «Компании, которые изменили мир» собраны истории великих компаний, оказавших значительное влияние на ход прогресса и развитие человечества: от созданной в семнадцатом веке East India Company до современной нам Google, Inc. Мир без них был бы совсем другим. Вы узнаете о жизненных перипетиях таких бизнес-гигантов, как Kodak и Disney, IKEA и CNN, Coca-Cola и Microsoft, с самого их появления на свет. Безупречно составленная и изданная книга послужит превосходным подарком ценителю эксклюзивных изданий.
В книге «Речи, которые изменили Россию» признанный мастер ораторского искусства Радислав Гандапас собрал речи знаменитых россиян, сопровождавшие великие события и судьбоносные повороты российской истории. Каждая речь сопровождается биографией оратора и описанием исторического контекста, в котором она была произнесена. Книгу можно рекомендовать всем, кто интересуется историей и феноменом влияния личности на массы. Те из читателей, кто регулярно выступает перед аудиториями, сделают неоценимый вклад в собственную копилку приемов риторики. Эксклюзивное исполнение делает книгу великолепным подарком.

n2208.jpg