8 (4242) 22-36-36

Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Нежный «зефир», разноцветные «конфетки», «тортик с воздушным кремом» или аппетитный «пончик с глазурью» — все это и многое другое вы можете создать с Candy Clay.

Глина Candy Clay — уникальная полимерная масса, которая будет интересна для любого возраста, как для более простых детских поделок, с которыми в дальнейшем будет интересно играться ребенку, так и для их родителей, которые смогу сделать «вкусные» украшения для дома, себя или своих детишек. С глиной легко работать, и она подходит для создания самых различных предметов, будь то крупный «кекс» или маленькое «печенье». Глина имеет нейтральный запах, не липнет к рукам, не требует обжига и застывает при комнатной температуре. Работать с ней легко и приятно.

n2240.jpg

Чтобы в действительности ощутить себя настоящим кондитером Candy Clay разработали универсальные крема плотных аппетитных цветов. Вы сможете найти 8 различных цветов: сливочный, шоколадный, фисташковый, крем-брюле, персиковый, клубника со сливками, ягодный и мятный. Благодаря дополнительному комплекту насадок, которые с легкостью надеваются на тюбик с кремом, вы сможете воплотить 1000 задумок: отдекорировать любой «тортик», создавать всевозможных форм «зефирки» или «безе», сделать «начинку для пирожного» и многое-многое другое. Крем Candy Clay — самозастывающий густой слегка тягучий материал, застывает на воздухе в течении 24 часов, легко смывается с рук и одежды, имеет тонкий ванильный аромат.

n2241.jpg

Приступив к декорированию изделия, вам наверняка захочется использовать глазурь, ведь чем, как не ей украшать кондитерские изделия? В нашем ассортименте имеется 6 красивых цветов (молочный, шоколадный, виноградный, клубника со сливками, манго, лимонный), в ярких тюбиках с удобными тонкими носиками, чтобы, открыв колпачок, вы сразу же смогли приступить к работе: сделать красивые надписи, тонкие узоры или полностью покрыть изделие глянцевым сладким слоем глазури. Глазурь Candy Clay — насыщенная, удобно наносится и быстро высыхает. Легко смывается с рук и одежды. Отличный декоративный материал для ваших «вкусных» поделок.

n2242.jpg

Внимание! Материалы Candy Clay не предназначены для употребления в пищу!