8 (4242) 22-36-36

Расширение ассортимента контактных и секундных клеев Момент.

Клей для стекла, обуви, резины, ПВХ.

Уже много лет клей под маркой Момент оказывает моментальную помощь по ремонту даже в самых непростых ситуациях. Теперь с его помощью можно раз и навсегда решить такую важную проблему, как ремонт обуви. Главное преимущество секундного клея заложено в самом названии — клей действует мгновенно и надежно. Однако это свойство — только часть эксклюзивной формулы клея. Помимо быстродействия, Супер Момент для обуви обладает тремя ценными для обуви преимуществами: эластичностью, водостойкостью, высокой прочностью. Новинку можно использовать для склеивания обуви из разных материалов — кожи, кожзаменителя, резины, ткани. Через 5 минут после нанесения клея, обувь уже можно использовать по назначению.
Супер Момент стекло идеально подходит для склеивания изделий из стекла и хрусталя, в том числе для тонированного, непрозрачного и выдувного стекла. Клей обеспечивает невидимый шов, затвердевает без воздействия УФ-лучей. Сбалансированная формула клея делает его устойчивым к воздействию воды, химических веществ и высоких температур, а склеенные изделия можно мыть в посудомоечной машине.
Клей Момент для ПВХ-изделий предназначен для ремонта ПВХ-лодок и склеивания других изделий из мягкого и жесткого ПВХ. Прозрачный клей обеспечивает высокую прочность склеивания, водостойкость, морозостойкость и высокую устойчивость к воздействию разбавленных кислот и щелочей.
Резиновый клей предназначен для склеивания всех видов резины с различными материалами: бетоном, жестким ПВХ, металлом, деревом картоном и другими материалами. Обеспечивает высокую прочность, эластичность, надежность, долговечность и водостойкость клеевого соединения. Клей морозостойкий и теплостойкий (от -30°C до +100°C), не содержит толуол и спирт.

n2345.jpg