8 (4242) 22-36-36

Трансформация ручек Parker Sonnet.

В новом 2017 году трансформация всего ассортимента Parker начинается с одной из самых популярных линий.

Уже сейчас вы можете по достоинству оценить обновленный модельный ряд. Ручка Parker Sonnet давно стала синонимом утонченной классики. Изящная и роскошная она может стать прекрасным подарком для делового партнера или близкого человека. Чтобы облегчить непростой выбор лучшего из лучшего, обновленная коллекция стала более структурированная и представлена в четырех линиях:
- основной ассортимент — комплектация стальным пером, строгие оттенки, стальная, матовая и глянцевая поверхность — сейчас представлен перьевыми ручками с отделками Stainless Steel, Matte Black, роллером Parker Sonnet Stainless Steel, а также шариковыми ручками в стандартном и утонченном корпусе: Lacquer Deep Black, Slim Lacquer Deep Black, Stainless Steel, Slim Stainless Steel, Matte Black и Slim Matte Black;
- основной бизнес-ассортимент — комплектация золотым пером, четыре цветовых решения отделки, глянцевая поверхность —  в наличии перьевая ручка Parker Sonnet Lacquer Deep Black;
- премиум-серия отличается использованием драгоценных металлов, лазерной гравировки, например, шариковая ручка Parker Sonnet Brown Rubber
- серия люкс: для самых взыскательных клиентов ручки изготовлены из серебра и имеют изысканную гравировку.

n2369.jpg

Изменению подверглась и знаменитая подарочная упаковка. Изящная коробочка изменила цветовую гамму на сочетание сдержанного благородный серого цвета с белыми вставками. Признание со стороны высшего света позволило компании Parker разместить на упаковке фамильные гербы Виндзоров, как гарантии королевского двора. Ведь именно ручки Parker поставляются к английскому двору с 1962 года. Упаковка изготовлена из влагостойкого, приятного на ощупь материала.
Основа любой коллекции Parker — это перьевые ручки. Обновленные перьевые ручки Parker Sonnet несомненно придутся по вкусу истинным ценителям классических форм и благородных отделок. Изменения коснулись в первую очередь формы и отделки пера. Так, модели Parker Sonnet, оснащенные стальным пером получили гравировку логотипа Parker, а их более богатые братья с золотым пером логотип, обозначение объема использованного драгоценного металла — 18К и пробы — 750. Фирменный знак компании больше на перо не наносится. Это позволило сделать его легче и «воздушнее» без существенного изменения формы.
Обновленные роллеры Parker Sonnet получили изменение формы корпуса: теперь он полностью сделан из металла, и стал заметно изящнее. Кроме того, начиная с бизнес-линейки, в роллерах используется металлическая позолоченная либо покрытая родием зона захвата.
Шариковые ручки Parker Sonnet — это воплощение элегантности, благородства и простоты использования. Ровное гладкое письмо, безотказный механизм, который работает с приятным уху щелчком, экономичный стержень — вот главные преимущества письма шариковой ручкой. Для ценителей этого вида пишущих аксессуаров компания Parker также приготовила приятные изменения. Центральное кольцо стало шире, на нем расположен логотип и наименование компании. Клип-зажим изменил свой внешний вид, за счет переработанного рисунка стал выглядеть более массивным и надежным.

n2370.jpg

Для новых клиентов и верных поклонников бренда коллекция Parker Sonnet являет собой воплощение классической формы, элегантного дизайна и безупречного качества. Недаром слоган коллекции «Элегантная. Вечная. Самодостаточная». Купить ручку Parker Sonnet можно как для себя, так и в качестве прекрасного подарка. Коллекция создана для успешных, целеустремленных, уверенных в себе людей, которые предъявляют высокие требования к своим аксессуарам и всегда добиваются поставленных целей.