8 (4242) 22-36-36

Новинка 2017 года от Pentel.

Многофункциональная ручка-карандаш Super Multi-8.

Внутри корпуса карандаша-ручки спрятаны 5 грифелей разных цветов диаметром 2 мм: красный, розовый (флуоресцентный), желтый (флуоресцентный), голубой (ppc non copy), чернографитный твердостью HB, и 3 шариковых стержня 0,7 мм красного, черного и синего цвета. Каждый грифель оснащен металлическим кольцом для защиты от ломкости, а корпус стержней выполнен из металла. Для удобства, в комплект входит удобная точилка для грифелей. Корпус автоматического карандаша-ручки Pentel Super Multi-8 сделан из ударопрочного пластика. В нем имеются прозрачные окошки для контроля расхода грифелей. Подпружиненный цанговый механизм подачи полностью задвигается в корпус карандаша, тем самым предотвращает выпадение грифелей и стержней при транспортировке. Грифели надежно закреплены внутри корпуса и практически его не касаются изнутри. Таким образом, если вы, случайно, уроните карандаш, грифели внутри него не пострадают.

n2449.jpg

Особенно стоит отметить качество самих грифелей. При их производстве применяются особые полимеры, делающие их более прочными, а яркий красящий пигмент в их составе, оставляет след на бумаге практически не отличимый от деревянных цветных карандашей. Для удобства смены грифелей и стержней на корпусе имеется прозрачное окошко и текстовая маркировка на английском языке. Флуоресцентные грифели (розовый и желтый) имеют яркие цвета и светятся в темноте под воздействием ультрафиолетового излучения. PPC non copy — голубой грифель, еще известен как карандаш редактора, так как применяется при письменном редактировании и правке документов, текстов перед печатью. Надписи, сделанные таким грифелем не могут быть обнаружены при копировании или сканировании обычными сканерами и копировальными аппаратами (ксерокопирование). Но при этом этим грифелем можно пользоваться и просто для рисования, подчеркивания и выделения. Металлические шариковые стержни имеют длину 5,7 см. Диаметр шарика 0,7 мм, цвета чернил яркие. К сожалению, размер стержня не содержит стандартный запас чернил и не предназначен для ежедневного письма, но зато такими ручками можно выделять, подчеркивать и делать заметки.

n2450.jpg

Ручка-карандаш поставляется в пластиковой коробочке на поролоновой подложке, на которой дополнительно лежит точилка и пеналы с запасными грифелями и стержнями. Всего в комплекте 8 запасных пеналов по два грифеля и стержня в каждом. В комплект вложена инструкция на японском и английском языке. Кому будет интересен данный комплект? Конечно же такой мультифункциональный набор заинтересует художников, дизайнеров, конструкторов, студентов, школьников, в общем всех, кому нужно рисовать, выделять, подписывать и подчеркивать.

n2451.jpg