8 (4242) 22-36-36

Серия красок “ROYAL TALENS” поможет создать настоящий шедевр

Погрузитесь в мир живописи и изобразительного исскуства


Акварельные краски - отличный выбор для начинающих художников, студентов и учеников.
Палитра подобрана рационально – из самых необходимых цветов, которые отлично смешиваются между собой, размываются водой и хорошо ложатся на бумагу. 

Акварель.jpg



Масляные краски - имеют палитру ярких оттенков, изготовленных на основе высококачественных пигментов и растительных масел.
Оттенки масла Art Creation легко смешиваются. Средняя консистенция, особая «мягкая» текстура в самый раз: не нужно никаких вспомогательных средств, в которых новичку легко запутаться. Кроме того, что не придется нюхать растворители, не доставит дискомфорта и почти отсутствующий запах самих красок. Если же вы все-таки решите применить вспомогательные средства, Art Creation отреагирует на них совершенно нормально – равномерно, без комков и иных неприятных сюрпризов. Не расстроит вас и результат высыхания – яркие цвета останутся такими же. Масло Art Creation применимо в самых разных техниках. 

Масло.jpg



Акриловые краски изготовлены на основе 100%-ой акриловой смолы. Пастообразная консистенция и равномерная вязкость краски удобны в работе. Акрил Art Creation можно разбавлять водой, а вот после высыхания он становится водонепроницаемым. Применение его не ограничено бумагой: холст, дерево, камень, поверхность штукатурки и цемента – Art Creation не боится декораторской работы. 

акрил.jpg



Творите вместе с #семья_амикс  ведь шедевры изобразительного искусства развивают творческое видение человека, влияют на его мировоззрение и внутренний мир