3D-пазлы Ugears
11 Марта 2019

3D-пазлы Ugears

3D-пазлы Ugears

UGEARS – уникальные деревянные самоходные модели, которые собираются без клея и работают исключительно за счет механики. 
Все конструкторы UGEARS изготовлены из фанеры высокого качества при толщине листа 3.5-3.7 мм с резом, толщиной с человеческий волос, что позволяет создавать такие невероятные конструкции!

В ассортименте моделей - паровозы, вагоны, тракторы и другие интереснейшие технологичные механизмы.
В наборах нет ничего кроме деревянных деталей и резинок - части конструктора плотно крепятся друг к другу, а резинки выполняют роль пружин и пусковых элементов.


Конструктор 3D-пазл Ugears "Грузовик UGM-11"

В базовую комплектацию входит: подставка для визиток, открывающиеся двери, открывающийся капот, педаль газа (при нажатии которой изменяются обороты двигателя), откидные борта кузова, возможность завода резиномотора 2-мя способами: ключом и кикстартером. А также, резиновые покрышки, прицепное устройство, боковые подножки и солнцезащитный козырек.

Количество деталей: 420
Расчетное время сборки: 10-12 часов
Размер модели: 340х140х130 мм
Размер упаковки: 370х170х40 мм


Конструктор 3D-пазл Ugears "Спорткар U-9 гран-при"

Азарт гонки, рёв двигателей, захватывающая скорость, корпуса проносящихся на огромной скорости автомобилей, мелькающие перед глазами разгорячённой публики, – всё это воплотили конструкторы UGEARS в новой модели Спорткар U-9 Гран-при! Это винтажный гоночный автомобиль, созданный на основе классических моделей Золотого Века автомобилестроения (начало ХХ столетия).

Механизмы в окружающей нас технике давно стали настолько маленькими, что мы их не видим. С одной стороны, это хорошо, но с другой… теряется та самая магия вращающихся шестерёнок. Люди соскучились по натуральной механике, в которой нужно повозиться самому. Соскучились по вещам, которые буквально оживают в руках мастера, да и просто по красивым шестерёнчатым механизмам.

В спорткаре U-9 Гран-при UGEARS воссоздали классическую конструкцию и спортивный дизайн победителей ранних автогонок. Под капотом этого красавца Вы найдете 8-цилиндровый V-образный двигатель с 16-ю работающими клапанами и полноценным вентилятором. Гоночный автомобиль оборудован продольной рулевой рейкой и коробкой передач, переключающей режимы: «нейтральный», «назад» и «вперёд».

Количество деталей: 348
Расчетное время сборки: 6-7 часов
Размер модели: 350х105х135мм
Размер упаковки: 370х170х35мм


Конструктор 3D-пазл Ugears "Локомотив с тендером"

Локомотив с тендером является самой крутой моделью в линейке конструкторов Ugears. Он собрал в себе большинство технических решений, которые были реализованы в других моделях компании. Можно смело назвать эту модель флагманом компании Ugears. Благодаря оригинальности и инженерной продуманности конструктора, наглядно показан принцип работы паровых машин, а тендер можно использовать как шкатулку.

Собирается поезд в несколько этапов по подробной иллюстрированной схеме без применения клея и дополнительных приспособлений. Все детали находятся в стильной упаковке, которые нужно только вынуть из заготовок и соединить.

Количество деталей: 443
Расчетное время сборки: 10-12 часов
Размер локомотива: 315х100х125 мм
Размер тендера: 160х90х115 мм
Размер упаковки: 370х170х40 мм



Все модели Ugears в нашем каталоге