Пишущие принадлежности Schneider
25 Апреля 2019

Пишущие принадлежности Schneider

Schneider - один из ведущих поставщиков на мировом рынке письменных принадлежностей с 1938 года. В ассортименте ручки для всех возрастов и социальных кругов - детей, студентов, служащих и бизнесменов.

Шариковые ручки 

Шариковые ручки Schneider разбатываются для повседневного использования. Функциональный дизайн, высочайшее качество и длительный срок службы очень важны для нас. Вот несколько примеров: система Plug+Play делает возможным использование различных стержней в различных моде- лях ручек за счет их универсальной формы, и тем самым облегчает подбор сменного стержня. Или специальный механизм, который при каждом нажатии кнопки поворачивает стержень на 45 градусов для того, чтобы нагрузка на него была равномерной. Износостойкие наконечники из нержавеющей стали гарантируют полное использование большого запаса чернил без смазывания. Все это сделало Schneider ведущим брендом шариковых ручек по всему миру. 

Серия Slider – это инновационные шариковые ручки с использованием технологии Viscoglide® для необычайно легкого и скользящего письма. В сравнении с другими ручками, имеющими аналогичные качества, серия Slider имеет более продолжительную длину письма и более длительный срок хранения. 


Перьевые ручки и роллеры со сменными картриджами 

Тексты, написанные от руки – это тренд, противоположный цифровой коммуникации. В творческих кругах каллиграфия и леттеринг уже получили широкое распространение, но и в обычной жизни почерк может быть красивым. Он должен быть хорошо читаем, а для этого необходим определенный ритм и единообразие форм. Почтовые открытки, приглашения, обращения, адрес или отправитель написанные от руки – это особый знак внимания, подчеркивающий искренность отправления. Успешность данного начинания в большой степени зависит от используемых пишущих принадлежностей. 

Schneider предлагает перьевые ручки и роллеры со сменными картриджами, обладающими вы- дающимися качествами. Основы почерка закладываются уже в момент обучения письму – ровные буквы лучше всего получаются при использовании перьевой ручки и чернил. Эргономичная форма предотвращает напряжение и усталость кисти. Опытные пользователи также ценят перьевые ручки за их способность делать почерк более живым. 


Роллеры 

Многие из нас знакомы с жидкими чернилами со времен начальной школы. Различные наконечники и рецептуры чернил важны не только для толщины линии и цели использования, но и для комфортного письма. Ультра-мягкий наконечник обеспечивает наилучшие ощущения при письме, тем самым позволяя работать быстро и эффективно. Кроме того, мы предлагаем наши запатентованные гибридные наконечники с обрамлением и окантовкой шарика из износостойкой нержавеющей стали. Внутри шарик расположен на эластичной пласт- массе, за счет чего роллер пишет особенно мягко. 

Серия One – это новое поколение роллеров. Система Super-Flow обеспечивает равномерную подачу чернил на протяжении всего использования. Чернила в жидкой форме находятся в резервуаре, за счет чего возможен большой объем наполнения без остатков в волокнах. Система подачи чернил выравнивает колебания температуры и атмосферного давления и защищает от вытекания. 


Маркеры 

Schneider предлагает решения для всех важнейших областей применения: текстовые и перманентные маркеры, комбинированные марке- ры для белых досок и флипчартов, перманентные и неперманентные универсальные маркеры, лаковые и меловые маркеры и много другое. Нашими основными целями при разработке продуктов являются не только высочайшее качество, обеспечивающее наилучшее применение, но и безопасность чернил, а также сбережение ресурсов. 

Schneider удалось достичь значительного улучшения нашего комбинированного маркера для белых досок и флипчартов. Большее количество чернил повысило его производительность, а более интенсивные цвета улучшили видимость надписей. При всем этом мы сохранили его главную особенность – возможность использования и на белых досках, и на флипчартах без необходимости смены маркера. 

Идеальное сочетание красоты и продолжительности письма предлагает наш текстовый маркер Job. Его современный дизайн был отмечен известными премиями iF и red dot. 



Продукция Schneider в нашем каталоге