Первая в мире черная акварельная бумага Van Gogh!
24 Июня 2019

Первая в мире черная акварельная бумага Van Gogh!

Осенью 2018 года Royal Talens выпустила первую в мире черную акварельную бумагу Van Gogh!

Юлия Барминова (Instagram), амбассадор Royal Talens в России и автор восхитительной обложки новых альбомов Van Gogh, о новой бумаге: 

«Авантюра с элементами безумия! Этой осенью Royal Talens выпускает чёрную акварельную бумагу и я нарисовала для неё обложку.
Ощущение, что мозги закручиваются в другую сторону, работая на чёрном. Так что, если вам когда-то станет скучно в классической акварели, добро пожаловать на темную сторону!
»

Новая бумага глубокого чёрного цвета, в первую очередь, предназначена для новых цветов акварели Van Gogh: интерферентных (меняющихся в зависимости от угла обзора), металлических и «сумеречных» («dusk» с эффектом грануляции).

Отлично подходит для «классических» укрывистых и полуукрывистых цветов акварели, которые есть в большинстве серий профессиональных акварельных красок.

Новые веяния в классических техниках и потребности современных художников обязывают ведущих производителей идти в ногу со временем. 

Royal Talens отвечает требованиям пользователей и радует их уникальными продуктами. 

Акварельные альбомы изготавливаются из 100% высококачественной целлюлозы. Бумага не содержит кислот и pH-нейтральна, благодаря чему работы на ней сохраняются долгие годы.

Открывайте новое в традиционном вместе с Royal Talens!