19 Января 2020

Ежедневники Listoff Style Segments

Для виртуозов планирования и тех, кто только делает первые шаги. Уставших от обычной линовки и тех, кто разделяет современный взгляд на ведение записей. Для бизнес-планирования и личного тайм-менеджемента – эксклюзивные ежедневники Listoff Style Segments с авторской японской системой разработанной Patrick Ng.

Основная идея этого ежедневника в том, что страницы организованы не в жесткую структуру со строгой разлиновкой, а в компактную радиальную диаграмму, свободное пространство вокруг которой заполняется по своему усмотрению. 

Визуально она напоминает циферблат часов, со стрелками, двигающимися по лесенке слева направо: от 9 часов утра до 21 часов вечера. Этот временной отрезок разбит на одинаковые сегменты – часы, каждый из которых, в свою очередь, делится на 4 короткие временные засечки, разделяющие 1 час на отрезки по 15 минут. 

Если вам нужно обозначить запланированное дело, просто заштрихуйте или выделите цветом нужный отрезок на циферблате вашего дня. Затем проведите от него стрелку к свободному месту на странице и запишите подробности задуманного.

Время, отведенное для выполнения задачи можно увеличивать: если 15-минутной разбивки недостаточно, заштрихуйте необходимое количество засечек в секторе. 

Блок без датировки – один из лучших образцов минимализма. Можно начать запись в любом месяце, указывая дату и день недели в удобном уголке. Тонированная бумага не даст глазу утомиться даже при длительном письме. На страницах никакой линовки: вносите тайминг в компактную диаграмму в виде циферблата часов со стрелками Chronodex. А задачи и дела записывайте в любом удобном месте на листе.

Стиль продукта дополняет слоган «Time is a flat circle», который подчеркивает идею с диаграммой планирования.⠀

Скругленные углы обложки из гладкой искусственной кожи с покрытием Soft Touch, внутренний карман для визиток и важных бумаг, ляссе в тон и широкая резинка – все для максимального комфорта на каждый день с ежедневниками Listoff Style Segments.

Ежедневник A5 Listoff® Segments Японская система 272стр искусственная кожа на резиновой застежке мятный
Подробнее
Ежедневник A5 Listoff® Segments Японская система 272стр искусственная кожа на резиновой застежке персиковый
Подробнее
Ежедневник A5 Listoff® Segments Японская система 272стр искусственная кожа на резиновой застежке синий
Подробнее