10 Мая 2022

Edding EcoLine

За мир будущего! Edding руководствуясь миссией, которая заключается в том, чтобы каждый день вносить хотя бы небольшой вклад в дело защиты окружающей среды, запустил в производство серию EcoLine.

Благодаря непрерывным исследованиям и разработкам, при производстве продуктов Edding успешно использует вторично переработанные материалы. Это значит, что сырье, которое используется при производстве продукции, получается из переработанных баночек из-под йогурта, старых леек для цветов или больше не нужных пластиковых ведер.

Переработанные материалы получаются из утилизированного пластика, использованного как на производстве, так и в домашнем хозяйстве. 

Перманентные маркеры, а также маркер для досок и флипчартов серии EcoLine на 83% сделаны из вторично переработанных материалов отходов потребления, и на 90% из вторично переработанных материалов в целом. Edding не только использует переработанные материалы, но и сокращает производство нового сырья.

30 ноября 2020 г. серия EcoLine была отмечена федеральной наградой Ecodesign. Эта награда присуждается ежегодно с 2012 года Федеральным министерством охраны окружающей среды и Федеральным экологическим ведомством Германии в сотрудничестве с Международным центром дизайна в Берлине.

Данной награды удостаиваются продукты, услуги и решения, которые характеризуются выдающимся оформлением и экологичностью.

Маркеры для белых досок Edding EcoLine

Маркер для досок Edding используется для письма и рисования на магнитно маркерных досках, а так же на флипчартах. Стирается с маркерной доски сухой губкой.

Если Вы оставите маркер без колпачка, технология "cap off" не позволит чернилам в маркере высохнуть в течение нескольких дней.

Клип на колпачке позволяет надежно закрепить маркер на кармане одежды, а так же предотвращает скатывание маркера со стола.

Маркеры перманентные Edding EcoLine

Быстросохнущий, светостойкий маркер Edding, который практически не имеет запаха, обеспечивает получение долговечных результатов и в равной мере подходит для нанесения как на пластмассовые, деревянные, металлические и стеклянные, так и на картонные поверхности.

Текст-маркеры Edding EcoLine

Предназначен для работы на картоне, бумаге, в том числе бумаге для факса.

Единственный маркер, отмеченный знаком качества Blue Angel - продукт, изготавливаемый с заботой об окружающей среде. Яркие, светостойкие чернила.

Маркеры для флипчарта Edding EcoLine

Маркер для флипчарта Edding создан специально для письма на блокнотах для флипчарта и другой бумаге.

Если Вы оставите маркер без колпачка, технология "cap off" не позволит чернилам в маркере высохнуть в течение 6 недель.

Клип на колпачке позволяет надежно закрепить маркер на кармане одежды, а так же предотвращает скатывание маркера со стола.