8 (4242) 22-36-36

Delemont Collection — лучшее от двух швейцарских производителей.

Одним из самых громких событий последнего времени для компании Victorinox стала интеграция производства с компанией Wenger. Взяв за основу лучшие наработки Wenger, компания Victorinox выпустила новую коллекцию ножей Delemont Collection.

Новая коллекция производится на прежнем заводе компании Wenger в городе Делемон. Victorinox при изготовлении новой коллекции переняли многие особенности и этапы производства Wenger. Но, несмотря на это, некоторые модели были видоизменены. В частности, в новых ножах заменили пинцет и зубочистку. А также были внесены изменения в конструкцию развертки, открывалки для консервов и отвертки. И, конечно, видоизменился штамп на основном лезвии, теперь там надпись «Victorinox Swiss made Delemont». В большинстве ножей, вошедших в Delemont Collection, сохранены рукоятки ножей Wenger с накладками особой анатомической формы.
n1762.jpg
85-милиметровые ножи Evolution составляют основу новой коллекции Delémont. Разнообразие моделей и инструментов, вошедших в комплектацию, поражает. Лезвия в 85-мм ножах может быть блокируемым или обычным. А рукоятка представлена в трех вариантах — деревянномгладком пластиковом и пластиковом со специальным неопреновым противоскользящим покрытием Grip.
n1763.jpg
Ножи RangerGrip, длиной 130 мм, предназначены для любителей крупных форм. В данный момент это самые большие швейцарские складные ножи. 130-мм ножи представлены тоже в достаточно широком многообразии. Главное лезвие может быть как блокируемым, так и нет, как обычным, так и с кольцом для открытия одной рукой, как с ровной режущей кромкой, так и на 2/3 серрейторным. Набор инструментов в 130-мм моделях может быть как строго минималистичным, так и весьма внушительным (как в RangerGrip Boatsman, в котором 21 функция). В любом случае, это надежные мощные ножи, удобные для выполнения самых разных работ.
n1764.jpg