8 (4242) 22-36-36

Новые ручки от создателей самых стильных пишущих аксессуаров.

Коллекция ручек Parker IM и Urban Vacumatic возрождает культовый дизайн, вдохнув в него дух современности.

Серия Vacumatic появилась еще в 30-е годы и практически сразу вошла в число самых знаковых моделей, которые создавали в Parker. В 2014 году компания решила возродить эти легендарные ручки, но уже в современном облике. Поразительная гравировка на колпачке и корпусе идеально имитирует тот самый культовый рисунок, который отличает ручки Vacumatic от других моделей. А это значит, что в ваших руках будет не просто вещь — это знаковая ручка от самого знаменитого бренда. Все детали проработаны настолько точно и четко, что изысканный дизайн не сможет оставить вас равнодушными.

n1798.jpg

Новая серия в коллекции IM Premium предлагает следующие превосходные оттенки.
IM Premium Pink Pearl — эта ручка признана самой женственной моделью за все время существования коллекции Vacumatic. Изящный оттенок корпуса роллераперьевой и шариковой ручек подчеркнет статус и невероятно утонченный вкус.

n1800.jpg

IM Premium Brown Shadow — мягкий коричневый цвет с уникальным шелковым отблеском превращает эту ручку в вашего верного партнера на любой встрече. В цвете Brown Shadow представлены перьеваяшариковая ручка и роллер.

n1801.jpg

IM Premium Emerald Pearl — вечно актуальный графитовый оттенок идеально подойдет для мужчин, которые хотели бы обновить свои письменные принадлежности и привнести в свой стиль ауру уверенности, элегантности и роскоши.

n1802.jpg

Коллекцию Urban Premium пополнили невероятные ручки других цветов.
Urban Premium Amethyst Pearl — пожалуй, тот самый представитель обновленной серии, который добавил привкус современности и оригинальности, одновременно сохранив лучшие тенденции дизайна Vacumatic. Еще никогда Parker не выбирали такой яркий и насыщенный оттенок, но сегодня другие времена и новые правила — теперь фортуна всегда будет на вашей стороне. В цвете Amethyst Pearl представлены перьеваяшариковая ручка и роллер.

n1803.jpg

Urban Premium Golden Pearl — еще один традиционный цвет для Vacumatic, но современный вариант представляет собой еще более изысканное покрытие и новый уровень интенсивности блеска. В отличие от других ручек серии, эти модели получили не хромовое, а золотистое покрытие. Роллерперьевая или шариковая ручка Golden Pearl — это роскошь, которую теперь могут получить все желающие.

n1804.jpg