8 (4242) 22-36-36

Сумки Leitz Complete Smart Traveller.

Созданы для современных деловых людей.

Сумки выполнены из высококачественных и легких материалов. Оригинальный и элегантный дизайн с изящной застежкой-молнией и пряжками из матового металла. Вместительные и надежные они позволяют эффективно организовать ваши документы и мобильные устройства. Идеально сочетаются с другими продуктами серии Complete и соответствуют требованиям к ручной клади, допускаемой к провозу в салоне самолета.
n1825.jpg
Портфель высокого качества с двумя основными отделениями и передним отделением меньшего размера. Портфель можно носить, используя ручки из натуральной кожи с мягкими вставками или регулируемый по длине плечевой ремень, а специальное крепление позволяет пристегивать ее к чемодану в аэропорту. Переднее отделение позволяет быстро достать смартфон, паспорт, шариковые ручки и визитные карточки. 18 карманов, в том числе, передний карман для быстрого доступа к мини-планшету или электронной книге. Потайной задний карман для телефона, позволяющий с удобством использовать гарнитуру и лучше слышать виброзвонок в шумной обстановке. Функциональные элементы, такие как салфетка для экрана и держатель для ключей. Карман для планшета и ультрабука с мягкой вставкой и подкладкой из флиса для защиты экрана и корпуса устройства. Удобные сетчатые карманы для кабелей и мелких предметов. Дополнительный съемный карман для блока питания и кабелей.
n1821.jpg
Вместительный, расширяющийся деловой рюкзак высокого качества с двумя основными отделениями и передним отделением меньшего размера. Рюкзак можно носить, используя ручку из натуральной кожи с мягкой вставкой или регулируемые по длине плечевые ремни с грудным ремешком, а специальное крепление позволяет пристегивать рюкзак к чемодану в аэропорту. Функциональные элементы, такие как салфетка для экрана и держатель для ключей. Карман для планшета и ультрабука с мягкой вставкой и подкладкой из флиса для защиты экрана и корпуса устройства. Дополнительный карман для смартфона на фронтальной части сумки позволяющий с удобством использовать гарнитуру. Дополнительный передний карман для быстрого доступа к мини-планшету или электронной книге. Удобный сетчатый карман для кабелей и мелких предметов. 20 карманов, в том числе, боковой карман для бутылки или зонта. Вентилируемая спинка. Дополнительный съемный карман для блока питания и кабелей.
n1822.jpg
Сумка высокого качества с одним основным отделением и передним отделением меньшего размера. Плечевой ремень регулируется по длине. 10 карманов, в том числе, передний карман для быстрого доступа к салфетке для экрана. Переднее отделение позволяет быстро достать смартфон, паспорт, шариковые ручки и визитные карточки. Функциональные элементы, в том числе, держатель для ключей. Удобный сетчатый карман для кабелей и мелких предметов. Карман для планшета с мягкой вставкой и подкладкой из флиса для защиты экрана и корпуса устройства.
n1823.jpg
Деловой портфель на колесах высокого качества с двумя основными отделениями и передним отделением меньшего размера. Позволяет четко разделять рабочие принадлежности и личные вещи. Удобен в путешествиях благодаря двухколесной системе, обеспечивающей плавное перемещение, и выдвижной ручке двойного сложения. Портфель также можно носить, используя ручки из натуральной кожи с мягкими вставками, или закреплять на чемодане в аэропорту с помощью специального крепления. Функциональные элементы, такие как держатель для ключей, отсек для вещей, а также сетка, позволяющая сохранить форму вашей одежды. 19 карманов, в том числе, передний карман для быстрого доступа к планшету или электронной книге. Карман для ультрабука с мягкой вставкой и подкладкой из флиса для защиты экрана и корпуса устройства. Переднее отделение позволяет быстро достать смартфон, паспорт, шариковые ручки и визитные карточки. Вместительный сетчатый карман для блока питания и кабелей. 
n1824.jpg