8 (4242) 22-36-36

Сделано в России: 3М расширяет линейку стикеров Post-it.

Клейкие листочки серий Basic и Optima идеально подходят для ежедневной индивидуальной работы.

В 2015 году компания 3М запустила новую линейку стикеров Post-it Optima. Данная серия удачно сочетает высокое качество и доступную цену. Новые стикеры — идеальное решение для индивидуальной работы: листочки надежно клеятся на рабочем месте в офисе, дома и в школе, отлично держатся в качестве «напоминалок» на стекле и зеркалах, не оставляя впоследствии клеевых следов благодаря специальному праймеру, который удерживает клей на листочках. Запатентованная микросферическая структура клея позволяет легко отделять друг от друга и многократно переклеивать листочки. Присвоенные линейке Optima три звезды означают среднюю степень клейкости (23 Н/м) и хорошую плотность бумаги (70 г/м²). В разнообразных цветовых коллекциях каждый потребитель найдет для себя любимые неоновые или пастельные цвета. В линейке представлены стикеры наиболее популярных форматов — компактные блоки, кубы, миникубы, а также Z-стикеры для диспенсеров.
n1852.jpg
Для тех, кто использует клейкие листочки во всех аспектах своей работы, компания 3М выпустила новую серию стикеров Basic. Теперь качество оригинальных клейких блокнотов Post-it стало доступнее — новый продукт относится к среднему ценовому сегменту, при этом в его производстве также используются знаменитые запатентованные клеевые технологии компании, выгодно отличающие их от конкурентов. Клейкие листочки отлично держатся на всех видах бумаги и картона, могут переклеиваться по несколько раз, а при удалении не оставляют следов клея друг на друге и на поверхности. Выпускаются стикеры в компактных блоках нескольких размеров в традиционных цветах. Серия Basic идеально подходит для ежедневного применения при работе с документами и архивами. Локализация производства стикеров в подмосковном городе Волоколамске позволила установить доступные цены на качественные продукты — цена за 1 блок из 100 листочков размером 76х76 мм составляет 29 руб. Привлекательная цена делает удобные клейкие листочки доступными широкому кругу потребителей. Присвоенные линейке Basic две звезды означают умеренную степень клейкости (18 Н/м), хорошую плотность бумаги (60 г/м²), а также оптимальный ассортимент стикеров.
n1853.jpg
Стикеры под брендом Post-it всегда отличает превосходное качество, при их производстве исключено использование низкосортных и неэкологичных составляющих. Устойчивое экологическое развитие — одно из ключевых направлений социальной ответственности компании 3М, которая ежегодно инвестирует ресурсы в охрану окружающей среды. Экологические программы реализуются и в России: на производственном комплексе 3М в Волоколамске существуют стандарты, которые включают в себя систему организации работ по охране окружающей среды, охране и гигиене труда и промышленной безопасности, разработку новых технологий и процессов, позволяющих предотвращать загрязнение окружающей среды.
Гид по стикерам.jpg