8 (4242) 22-36-36

Новинка в ассортименте художественных карандашей.

Австрийская марка Creta Сolor.

В 1996 году коллекционер карандашей Ганс Хроматка наконец смог соединить свою работу со своей страстью: он приобрел карандашную фабрику недалеко от Вены. Переименовал ее в Creta Сolor, а само производство сразу же восприняло энтузиазм Ганса Хроматки в деле карандашей. Эта страсть к карандашам передалась всей команде Creta Сolor, которая отреагировала на мечты и требования Ганса Хроматки фантастическими новыми дизайнами и новациями. Изобретения, включая революционные графитовые карандаши без деревянного корпуса Monolith и акварельные карандаши без деревянного корпуса Aqua Monolith получили престижные премии Design Plus Awards. Сегодня 27 пар рук создают каждый отдельный карандаш — и все они разделяют стремление Ганса Хроматки производить самые инновационные и высококачественные карандаши и материалы для художников.

n1870.jpg

Акварельные карандаши Marino пленяют яркостью своих цветов, мягким штрихом и высочайшим показателем светостойкости. Их особые свойства проявляются при размывании водой: чистые линии превращаются в мягкие переходы и дают акварельный эффект. Все цвета хорошо смешиваются, давая тем самым бесконечное число оттенков. Карандаши доступны в наборах из 24 и 36 цветов.

n1865.jpg

Легендарное качество при точнейшей сортировке по твердости. Линия Artist Studio представлена в 11 степенях твердости и предлагается в удобной упаковке.

n1866.jpg

Идеальный компаньон для вашей любимой пастели — пастельные карандаши Fine Art Pastel особенно подходят для прорисовки деталей. Уложенные в деревянный корпус из древесины кедра, яркие цвета становятся тем пастельным совершенством, которое всегда под рукой. Высокое содержание пигментов и исключительная светостойкость гарантирует блестящие результаты. Карандаши в наборах из 1224 и 36 цветов.

n1867.jpg

Классические цветные карандаши с мягчайшим стержнем высокой пигментации Karmina дают хорошо выраженные и яркие цветовые тона. Мягкость Karmina гарантирует тончайшее смешение тонов и укладку безупречных слоев. Наборы в металлической коробке из 1224 и 36 цветов.

n1868.jpg