8 (4242) 22-36-36

Яркая, очаровательная, изысканная.

Романтичная дизайнерская серия Ladylike от Herlitz.

Каждый мужчина знает: сердце женщины проще всего завоевать, даря ей цветы. Но, конечно, дарить женщинам радость таким способом — это не только удел мужчин. Современные дамы и сами любят себя побаловать. Дома и в офисе: благодаря мягко изогнутым линиям, нежным пастельным тонам и трем всегда актуальным дизайнам — «бабочки»,«цветы» и «розы» — удовольствие гарантировано. Дизайн «цветы» завораживает цветочными мотивами, дизайн «розы» заставляет сердце каждой модницы биться чаще, а с мотивом «бабочки» к вам впорхнут великолепные бабочки и подарят отличное настроение. Не важно, что вы выберете, любой продукт серии Ladylike — это истинная красота природы на вашем письменном столе.

n1871.jpg

Папки-регистраторы серии maX.file надежно держат документы внутри: усовершенствованный рычажный механизм высокого качества оснащен надежным зажимом, а благодаря мягкой резинке-клипсе папку еще приятнее открывать и закрывать. Папки файл производятся с соблюдением экологических требований и имеют сертификат CO2. Это отличительный знак постоянного стремления Herlitz к уменьшению выбросов CO2 в атмосферу. Сертификат Лесного попечительского совета (FSC) гарантирует, что сырье получено от лесных хозяйств, ответственно использующих природные ресурсы.

n1872.jpg

Благодаря картонным и пластиковым папкам на резинке в документах всегда царит порядок. Папка на резинках имеет три гибких боковых клапана, благодаря которым в нее помещается до 350 листов. Прочная застежка на резинке обеспечивает легкий доступ к проектной документации, чертежам и записям.

n1873.jpg

Удобный способ организации важных контактных данных, расписания встреч и планов на отпуск: в тетрадях на гребне форматов A4А5 и А6 достаточно места, чтобы ничего не забыть.

n1874.jpg

Вы не останетесь без внимания благодаря элегантным дизайнам вертикального накопителяпапки с отделами или шариковой ручки Ladylike.