8 (4242) 22-36-36

Новинка в ассортименте.

Детские столы Бюрократ.

Стол Conductor-12 отличается безопасным механизмом регулировки угла наклона столешницы, поэтому может быть использован для различных целей: письма, чтения, рисования или творческих занятий. Модель имеет два варианта установки дополнительной столешницы. Подушка для запястий добавит комфорта рукам. Стол представлен в трех цветовых сочетаниях: бук с зеленыммолочный с голубыммолочный с розовым.
n1883.jpg
Линейка детских столов Conductor-06 представлена двумя яркими цветами: бело-мятный и бело-розовый. Каркас стола металлический, покрытый белой эмалью, с пластиковыми элементами. Высота регулируется от 57 до 73,5 см, угол наклона столешницы до 18°. Имеется ростомер для определения оптимальной высоты стола для ребенка и выдвижная полка для канцелярских принадлежностей.
n1884.jpg
Детские столы Conductor-03 с возможностью изменения высоты (от 56 до 77 см) и угла наклона столешницы (до 18°). Ростомер, выдвижная полка для канцелярских принадлежностей и полка с выдвижной подставкой для книг (50x25 см). Также столы имеют кабель-канал и крючок для портфеля. Столы представлены в двух цветовых сочетаниях: молочный с голубыммолочный с розовым.
n1885.jpg