8 (4242) 22-36-36

Расширен ассортимент бизнес-подарков премиум-класса.

Иконы, деревянные ключницы и колокола.

Все иконы выполнены методом гальванопластики. Декоративная часть композиции выполнена из меди (объемный рельеф) с различными покрытиями: серебрение, золочение. В некоторых изделиях применяются накладки ручной работы и ювелирные эмали. Багет деревянный, премиум-класса. Специальное музейное стекло придает подарку, кроме антибликового эффекта, необыкновенную глубину и красоту.

n1910.jpg

Эксклюзивные подарочные колокола малых форм изготовлены по старинной технологии, на основе точных копий колоколов XVI века (Новодевичий монастырь). В качестве материала используется только классическая колокольная бронза, состоящая из сплава олова и меди. Колокола имеют особенный профиль, благодаря чему достигается благозвучие и певучесть. При поверхностной обработке колоколов применяется ручной труд, без использования сложного технологического оборудования. Отделка поверхности колокола происходит путем жесткой, мягкой зачисток и полировки. Языки для колоколов отливаются из стали. Каждый язык имеет профиль, идентичный языкам колоколов древности. Держатель выполнен из натуральной кожи. Все изделия комплектуются сертификатом и подарочной коробкой с твердым ложементом.

n1911.jpg

Настенная ключница — чрезвычайно полезный предмет, который всегда пригодится в хозяйстве. Декоративная часть композиции выполнена из меди (объемный рельеф) с различными покрытиями. Внутри ключницы одиннадцать крючков, отделка бархат, магнит на крышке, крышка крепится к основанию при помощи двух латунных петель, на задней стороне подвесы для крепления на стену. Корпус ключницы изготовлен из дуба.

n1912.jpg