8 (4242) 22-36-36

Металлические бензиновые ветрозащищенные зажигалки Zippo.

За годы своего существования зажигалка Zippo приобрела культовый статус и сейчас для многих является символом американского качества и надежности.

Зажигалка Zippo имеет металлический прямоугольный корпус с подпружиненной крышкой на петельке, такой, что крышку можно открыть одной рукой. Фитиль зажигалки закрыт от ветра специальными стенками с отверстиями, которые защищают пламя от боковых порывов ветра. При открывании и закрывании крышки раздается характерный звонкий щелчок, который запатентован компанией Zippo сам по себе и является фирменным признаком зажигалок Zippo. Зажигалки Zippo широко известны в мире как престижный аксессуар и предмет коллекционирования. Популярность Zippo давно перешагнула границы США. Zippo больше, чем просто зажигалка. Это предмет гордости и коллекции, ведь по статистике около 70-80% всех зажигалок Zippo покупается в подарок. Это знаковый символ, говорящий о статусе его обладателя.

n1933.jpg

Мы предлагаем вам Zippo с разнообразными вариантами отделки, зажигалки классического размера и утонченные Slim, топливо, фитили, кремни, подставки и чехлы.

n1934.jpg